Serie A. IL Parma acciuffa il pari a Lecce in pieno recupero

Nella foto: Eusebio Di Francesco (foto Domenico Cippitelli/Image Sport)

Il Parma evita in pieno recupero la terza sconfitta consecutiva. Dopo aver subito la rimonta del Napoli (Parma avanti al Maradona al 92esimo – poi finita 2-1 per gli azzurri), e quella in casa con l’Udinese per 3-2, la squadra di Pecchia si salva in extremis a via del Mare contro il Lecce che si era portato sul 2-0 e stava assaporando il gusto della vittoria. D’improvviso il doppio guizzo ducale tra il minuto 92 e il minuto 95 con le reti di Almqvist e Hainaut, con il Lecce che però recrimina per due contropiedi falliti che l’avrebbero portata sul 3-0 e chiuso i giochi. In classifica restano entrambi a quota 5.

Venezia, prima vittoria, Malinovskyi crack I lagunari trovano la prima vittoria in serie A, battendo al Penzo il Genoa per 2-0 grazie alle reti di Busio e Pohjanpalo che regalano il primo sorriso a Eusebio Di Francesco alla trecentesima panchina. Gran colpo per il Venezia che sala a quota 4 in classifica, mentre il Grifone resta intrappolato a quota 5. Male il Genoa che nella ripresa ha perso per un bruttissimo infortunio Malinovskyi, uscito in barella. Le immagini di come gli si gira la caviglia sono impressionanti, l’ucraino esce in barella e fra gli applausi di tutto lo stadio.