Il Parma frena la Fiorentina

Nella foto: esultanza Parma (foto Matteo Papini/Image Sport)

Al Tardini la partita che non ti aspetti, con il Parma che domina e alla fine chiude con un pari che sta leggermente stretto. Con la Fiorentina, finisce 1-1: decidono i gol di Man e Biraghi. Un primo tempo con la squadra di casa a menare le danze e a chiudere meritatamente in vantaggio grazie al gol a metà tempo di Man che ha battuto Terracciano con un sinistro chirurgico. Meglio il Parma, capace di creare anche l’occasione per il raddoppio, con la traversa di Sohm nel finale. Fiorentina non pervenuta. La partita non decolla nella ripresa, ritmi bassi e difesa del Parma agevolata. Col passare dei minuti cresce l’intensità della formazione viola e dopo due conclusioni sul fondo, arriva il pari. Lo firma Biraghi con una punizione da posizione defilata che inganna tutti e si infila all’incrocio: 1-1, ristabilito l’equilibrio. La Fiorentina rimane in dieci per il doppio giallo a Pongracic e ultimi minuti con l’uomo in meno. Clamoroso errore di Cyprien che, solo davanti al portiere viola, mette incredibilmente fuori. E finisce qui, con un po’ di rammarico per i ducali.