La Lazio sbanca il “Picco” e allunga al secondo posto: 3-0 allo Spezia

Nella foto: l'esultanza di Ciro Immobile dopo il gol (foto Salvatore FORNELLI)

Guglielmo Guidi

Vince e convince la Lazio che passa imperiosa al Picco: 3-0 allo Spezia al termine diuna partita giocata e gestita meglio dalla squadra di Sarri. A partire meglio sono però i padroni di casa che centrano la traversa con Bourabia, ma col passare dei minuti la Lazio prende campo e spaventa i liguri trovando il vantaggio a dieci dall’intervallo quando Ampadi ferma fallosamente in area Felipe Anderson. Calcio di rigore che Immobile, stasera titolare, trasforma con la solita freddezza. Poi, il centravanti di Torre Annunziata spreca altre due occasioni prima del rientro negli spogliatoi. La musica non cambia nella ripresa dove la Lazio fa vedere le cose migliori. Felipe Anderson a inizio secondo tempo mette in ghiaccio la partita firmando il 2-0. A Chiuderla, ad un minuto dalla fine, Marcos Antonio per il 3-0 finale. Vola la Lazio che consolida il secondo posto, allungando a +8 sulla Roma, mentre è una brusca frenata per lo Spezia che conserva quattro punti di vantaggio sulla zona retrocessione occupata dal Verona di scena domani al Maradona contro il Napoli.