Goleada Napoli all’esordio, subito boom Kvaratskhelia

Nella foto: Khvicha Kvaratskhelia (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Francesco Raiola

Vince in goleada e non poteva essere altrimenti per il Napoli di Spalletti contro i dilettanti dell’Anaune della Val di Non per 10-0 Esordio dal primo minuto per il georgiano Kvaratskhelia che subito si mette in mostra con una prestazione che infiamma i napoletani presenti a Dimaro. Due gol, un assist e un palo per l’ex giocatore del Rubin Kazan che disputa tutto il primo tempo. A sbloccare il match ci pensa Rrhamani subito, poi segna anche Anguissa prima della doppietta di Kvara. Nella ripresa spazio anche ad Osimhen, oltre che a Zerbin e Politano. Il nigeriano trova subito la rete oltre ad aver propiziato un autogol e un rigore sbagliato da Ambrosino. Doppietta anche per Politano, sigillo anche per Zerbin e per lo stesso Ambrosino nel finale che chiude la goleada partenopea.

In serata a Dimaro è atteso Aurelio De Laurentiis, da cui i tifosi attendono risposte e qualche sorpresa. Si avvicina il rinnovo di Mertens, mentre Dybala non è più un sogno di mezza estate.