UEL. Kjaer salva il Milan a Manchester

kjaer
Nella foto: Simon Kjaer Lorenzo Pellegrini (Foto Gino Mancini)

Armando De Paolis

Ci pensa Simon Kjaer a salvare il Milan all’ultimo respiro all’Old Trafford contro il Manchester United. Finisce 1-1. Al vantaggio di Diallo a inizio ripresa, risponde Kjaer allo scadere con un colpo di testa che lascia in piedi i rossoneri. Milan appesantito dalle tante assenze: out Ibra, Calhanoglu e Rebic, eppure l’avvio è tutto rossonero. Ci prova subito Leao, poi Kessiè la mette dentro ma viene annullato dal var per un tocco di braccio. Il Milan sembra in totale controllo quando arriva la fiammata dello United con Maguire che manca il tap in vincente sulla linea di porta. Il palo salva Donnarumma.

Nella ripresa Solskjaer inserisce a sorpresa Diallo che prende il posto di Martial e il gol arriva subito. Gran giocata di Bruno Fernandes che disegna un assist al bacio proprio per l’ex atalantino che si infila tra Tomori e Dalot e la mette alle spalle di Donnarumma. Il Milan si scuote subito e prova a riprenderla, ma senza fortuna anzi, è lo United a mancare il gol del 2-0. Tutto finito? Manco per idea, perché al minuto 92 ci pensa Simon Kiaer che ci mette la testa e regala al Milan il pari col quale affrontare con più convinzione il ritorno a San Siro.