Batticuore Real: col Getafe decide Ronaldo

Daniele Orieti

Brutto Real ma vincente. In casa del Getafe decide un gol di Ronaldo a 5’dalla fine. Squadra lenta e con poche idee ma al 39’  Benzema, su azione personale trova il suo primo gol stagionale e porta in vantaggio i Merengues che terminano il primo tempo con il risultato di 1-0. Inizia la seconda parte con il Real sempre sotto ritmo e al minuto cinquantasei il Getafe trova il pareggio (fuorigioco dubbio) con Jorge Molina. La reazione del Real Madrid non si fa aspettare ma Cristiano Ronaldo sbaglia clamorosamente un gol facile facile da un metro dalla porta mandando fuori con un tiro di sinistro al volo. Passa qualche minuto e arriva un’occasione d’oro per il vantaggio del Getafe che la sbaglia. Zidane dalla panchina inizia a pensare ai cambi e al settantunesimo inserisce Isco e Theo, rispettivamente per Lucas Vázquez e Marcelo per dare più dinamismo ad una squadra lentissima. Ultima mossa della disperazione dalla panchina Del Real arriva al minuto ottantadue, fuori Benzema e dentro Borja Mayoral. Pochi minuti e Isco trova un passaggio filtrante bellissimo che mette davanti al portiere Cristiano Ronaldo che stavolta non sbaglia. CR7 mette a segno il suo primo gol stagionale in Liga e consegna al Real Madrid tre punti fondamentali, celebrando la centesima panchina di Zidane con una sofferta vittoria. Tra poche ore si attendono le risposte di Atletico Madrid -Barcellona.