Brutta Roma in Svezia: l’Elfsborg la spedisce all’inferno

Nella foto: delusione Roma (foto Gino Mancini)

Non va, neppure stavolta, con la Roma che incassa la prima sconfitta in Europa League sul campo dell’Elfsberg. Finisce 1-0 per gli svedesi grazie al gol messo a segno da Badoo al tramonto della prima frazione su calcio di rigore. Roma in confusione, il turnover di Juric non funziona, la Roma colleziona solo uno sterile possesso palla, mentre gli svedesi almeno in un paio di occasioni vanno alla conclusione impensierendo Svilar. Ma nulla ha potuto l’estremo giallorosso, sul calcio di rigore concesso per un braccio in area di Baldanzi e trasformato con freddezza da Baidoo. Juric a metà ripresa cambia tutto l’attacco, inserendo Dovbyk, El Shaarawy e Dybala. Pisilli ha due volte la palla del pari, ma non è fortunato. Dentro anche Pellegrini che entra bene in partita e centra la traversa con un destro a giro. Finisce qui. Ed è delusione. Grande.