La Lazio non si ferma più: poker al Nizza

Nella foto: l'esultanza di Castellanos (foto Antonello Sammarco/Image Sport)

Guglielmo Guidi

Super Lazio anche nella seconda di Europa League. I biancocelesti travolgono all’Olimpico il Nizza. Finisce in goleada: 4-1. Eppure la Lazio non sembra in avvio accompagnata dalla fortuna visto che le conclusioni di Castellanos e Vecino, si infrangono sui legni. La Lazio gioca bene, la manovra è armonica e funzionale e il vantaggio non tarda ad arrivare. Lo firma Pedro con un gran sinistro, poi arriva a stretto giro il raddoppio di Castellanos. Ma prima dell’intervallo il guizzo del Nizza che accorcia con Boga: 2-1. La musica non cambia nella ripresa, sempre e solo Lazio, padrona assoluta del campo. Il 3-1 porta ancora la firma di Castellanos che festeggia con una doppietta il suo 26esimo compleanno, prima di procurarsi un calcio di rigore che Zaccagni trasforma per il 4-1 che chiude i giochi. E la Lazio fa festa.