Leverkusen senza freni: Milan bocciato

Nella foto: Victor Boniface - Credit Uefa - (Photo by Alexander Scheuber - UEFA/UEFA via Getty Images)

Paolo Dani

Non va, neppure stavolta. Il riscatto può attendere, perché il Milan frana anche alla BayArena di Leverkusen arrendendo ai campioni di Germania del Bayer. Finisce 1-0 con vittoria tedesca timbrata dal gol di Boniface. Meglio i tedeschi almeno per trequarti di gara, con il Milan che si sveglia troppo tardi e non riesce a riprenderla. Primo tempo a senso unico con il Leverkusen padrone, Milan impalpabile che non tyira mai in porta e non impensierisce mai il portiere tedesco. Bayer che domina, si vede annullare un gol, giustamente, per fuorigioco di rientro, ma è poco lucido sotto porta tanto da mancare in un paio di occasioni il gol del raddoppio. Nella ripresa il copione non cambia, con i tedeschi a fare la partita e sbloccarla dopo una manciata di minuti grazie a Boniface che sotto misura non sbaglia. In precedenza squilli tedeschi con Wirtz e Grimaldo, salva Maignan. Il Milan capisce che deve reagire, alza il baricentro, entra Morata che si mette subito in mostra. Su una deviazione fortuita di un difensore, Theo centra la traversa, Morata spedisce fuori da buona posizione, mentre Frimpong si divora il facile 2-0. Vince il Leverkusen, a punteggio pieno dopo due giornate. Milan ancora a secco. E fa tanto male.