Emozioni e gol a Torino: la Lazio sbanca l’Olimpico

Nella foto: l'esultanza di Boulaye Dia (foto Cristiano Mazzi/Image Sport)

Guglielmo Guidi

Emozioni, gol e spettacolo all’Olimpico Vecchio Torino. Tra granata e Lazio, la giornata sorride ai biancocelesti di Marco Baroni che dimenticano Firenze e costringo la squadra di Vanoli alla prima sconfitta interna. Finisce 3-2 per la Lazio alla quale il pranzo domenicale non va di traverso. Sblocca subito la Lazio dopo una manciata di minuti con Guendouzi che sfrutta l’assist di Nuno Tavares e di piatto mette alle spalle di Paleari. Ma è newlla ripresa che si concentrano maggiormente le emozioni. In sei minuti botta e risposta: Dia porta sul 2-0 la Lazio: bravo a Isaksen a sondare a destra e metterla in mezzo, velo di Zaccagni a premiare l’imbucata dell’ex Salernitana che non perdona. Sette giri di lancette e il Toro la riapre con Adams, ma non c’è tempo di festeggiare che i biancocelesti vanno ancora a segno con il subentrato Noslin che solo davanti al portiere granata fa 3-1. Ma non è finita perché all’inizio del recupero riecco il Toro con una sborbiata di Coco che fa 2-3, ma non basta.C’è poco tempo e la vince la Lazio che sale al sesto posto agganciando Udinese e Napoli con gli azzurri impegnati stasera al Maradona contro il Monza. Torino che rimane quarto, un punto sopra, ma tanto rammarico per l’occasione persa di volare in testa alla classifica.