LaLiga. Real, esordio al bacio al Bernabeu: 3-0 al Valladolid

Nella foto: Federico Valverde - Credit Uefa - (Photo by Gonzalo Arroyo - UEFA/UEFA via Getty Images)

Non poteva esserci esordio migliore per il Real Madrid al Bernabeu. Dimenticato il mezzo passo falso all’esordio a Maiorca, con i Blancos che hanno travolto nel loro tempio il Vallodilid per 3-0. Senza l’infortunato Bellingham, prima assoluta in casa per il neo acquisto Kylian Mbappé. Match sbloccato solo nella ripresa dopo un primo tempo in cui le occasioni per i Blancos ci sono state, ma non concretizzate. A sbloccare a inizio ripresa, una punizione di Federico Valverde che ha sfiorato Jurici e spiazzato Hein. Il Madrid però fatica a chiuderla e solo i cambi di Ancelotti indirizzano definitivamente la partita. A firmare le restanti due reti, prima l’ex Milan Brahim Diaz e chiusura per il nuovo gioiello del calcio brasiliano Endrick che al sesto di recupero ha chiuso i giochi.