Coppa Italia, secondo round alla Fiorentina: Mandragora stende l’Atalanta

Nella foto: esultanza di Rolando Mandragora (foto Domenico Cippitelli/Image Sport)

La seconda semifinale di Coppa Italia, si tinge di Viola, con la Fiorentina che piega al Franchi l’Atalanta grazie ad una rete di Mandragora nella prima frazione. Tante occasioni nella ripresa. Qualificazioni affidata alla gara di ritorno a Bergamo del 24 aprile. Primo tempo non brillantissimo, con il guizzo di Mandragora alla mezz’ora con una conclusione mortifera dal limite di Mandragora con un mancino forte ma preciso che bacia il palo e si insacca alle spalle di Carnesecchi sbloccando la gara.Nella ripresa la partita decolla sotto il profilo del gioco e delle occasioni, che arrivano, da una parte e dall’altra, più cinvincenti quelle della squadra di Italiano che sfiora il raddoppio in un paio di circostanze. L’1-0 resiste fino alla fine e regala alla Fiorentina il primo round. Ritorno il 24 aprile al Gewiss Stadium di Bergamo, con la Fiorentina che parte da un leggero ma significativo vantaggio. Alla Dea il compito di riscrivere il finale e volare all’ultio atto dells Coppa Italia.