Liga. Real beffato al 94esimo dall’Atletico: 1-1

Nella foto: Carlo Ancelotti - Credits Uefa - (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Un gol beffardo di Marco Llorente al 94esimo minuto, ha regalato all’Atletico Madrid in rimonta il pari al Bernabeu contro il Real Madrid (1-1). Una partita segnata dagli infortuni, con Ancelotti che prima del via ha perso Rudiger e Vinicius, ma che sembrava in totale controllo di gara dopo il vantaggio di Brahim Diaz. Il veleno nella coda, dopo che Brahim aveva sfiorato il raddoppio, con il colpo di testa vincente di Llorente, saltato tra Carvajal e Nacho a gelare il Bernabeu e tenere in piedi le ambizioni delle inseguitrici, mentre il Real stava già pregustando l’allungo decisivo. Adesso il Real comanda con due punti di vantaggio sul Girona, atteso al Bernabeu sabato prossimo, +8 sul Barcellona e 10 sull’Atletico. Nelle altre partite della giornata, vittoria (3-1) per il Barcellona in casa dell’Alaves, il pari tra Girona e Real Sociedad (0-0). Vittoria facile del Bilbao (4-0) contro il Maiorca mentre si rifà sotto il Valencia dopo il 2-1 interno con l’Almeria. Pari (1-1) tra Granada e Las Palmas e Villareal-Cadice (0-0) ed infine vittoria esterna del Celta Vigo (3-0) contro l’Osasuna. La giornata si chiude domani con Rayo Vallecano-Siviglia.