Calcio d’estate. La Lazio cade ancora: 2-1 col Girona

Nella foto: Maurizio Sarri (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Ancora una sconfitta in amichevole per la Lazio, battuta per 2-1 dal Girona. Ad una settimana dal via del massimo campionato, ancora ombre sulla Lazio, con Sarri che continua ad aspettare rinforzi. Partita dai ritmi bassissimi, primo tempo equilibato, poi il match si è acceso nella ripresa, sbloccata subito dal gol spagnolo di Tsygankov che ha colpito dalla lunga distanza. Lazio che dopo l’ora di gioco è rimasta in dieci per il rosso a Zaccagni (doppia ammonizione) e subito dopo è arrivato il raddoppio di Stuani che ha corretto in rete un cross di Gutierrez. Nel finale la Lazio ha accorciato le distanze con il prio gol in maglia biancoceleste dell’ex  Castellanos. Ma ancora tanti punti interrogativi per Sarri.