Colpo salvezza della Salernitana: Candreva inguaia l’Atalanta

Nella foto: l'esultanza della Salernitana dopo il gol di Candreva (foto Antonello Sammarco/Image Sport)

Il colpo è della Salernitana che batte l’Atalanta all’Arechi grazie a un gol allo scadere di Antonio Candreva. E manco a dirlo, sono tre punti d’oro per la squadra di Paulo Sousa che fanno un ulteriore passo in avanti verso la salvezza. Adesso i campani sono a quota 38, a +10 dallo Spezia atteso tra poco dalla sfida con il Milan. Decide un gol in pieno recupero di Antonio Candreva. Sconfitta pesante invece per la Dea in ottima zona Champions League. L’Atalanta parte meglio e gestisce il pallone, ma senza graffiare. Ci prova con Zapata che non inquadra lo specchio della parte. E all’intervallo a rammaricarsi è proprio la formazione di Gasperini. Nella ripresa cresce la Salernitana che con Dia sfiora il vantaggio, che arriva però in pieno recupero. Gran giocata di Piatek che premia al limite l’inserimento di Candreva, gran destro, Sportiello è battuto con palla che si infila all’angolino. E’ il replay del gol firmato dallo stesso Candreva contro l’Inter. Finisce 1-0 per la Salernitana, ormai ad un passo dalla matematica salvezza. Brusca frenata per l’Atalanta in chiave Europa.