La Juve è ripartita: poker all’Empoli

Nella foto: Moise Kean esulta (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Augusto Riccardi

TORINO La Juve è tornata. Dopo la vittoria nel derby contro il Toro, i bianconeri si confermano allo Stadium, travolgendo l’Empoli, trovando quella continuità invocata da Massimiliano Allegri. La sblocca Kean dopo una manciata di minuti sfruttando un assist di Kostic. L’Empoli non demorde e con Destro e Pjaca mette in apprensione la difesa dei bianconeri. Uno a zero all’intervallo, ma nella ripresa la partita cambia. L’Empoli ritorna in campo quasi svogliato e la Juve trova facile il raddoppio con McKennie. Di fatto la partita finisce qui, perché l’Empoli sparisce dalla lavagna del match, Kean si vede annullare il 3-0 per offside, poi sale in cattedra Rabiot, con il francese che firma in rapida successione altri gol che chiudono il match sul 4-0 per la Juve. I bianconeri salgono in classifica al settimo posto a quota 19 punti. Allegri stasera può sorridere.