Lautaro e Dzeko demoliscono la Salernitana: l’Inter si riprende la vetta

Nella foto: l'esultanza di Dzeko e Lautaro (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Dura un battito di ciglia la Salernitana a San Siro. Giusto per annotare la conclusione di Verdi in avvio, con palla alta da due metri, poi solo Inter. Finisce 5-0 per i nerazzurri per stasera tornano in testa al campionato con un punto di vantaggio su Napoli e Milan che si sfidano domenica sera al “Maradona”. Apre Lautaro Martinez, che trova il raddoppio prima dell’intervallo. In apertura di ripresa, ancora il Toro a fare festa e portarsi a casa il pallone dopo aver firmato il 3-0 e la tripletta personale. Poi, tocca all’altra faccia del gol, Edin Dzeko, fare festa, con il bosniaco che in rapida successione firma la doppietta e fissa il punteggio sul 5-0 finale. Inter al comando, aspettando Napoli-Milan, Salernitana sempre ultima. Ma non era certo questa di san Siro la partita dove attingere punti salvezza.