Coppa Italia femminile, trionfo Roma: 3-1 al Milan

Nella foto: la Roma ha vinto la Coppa Italia femminile (Foto Gino Mancini)

La Coppa Italia femminile è giallorossa. E’ la prima conquistata dal club giallorosso. Mi- lan battuto ai calci di rigore. Sugli scudi il portiere giallorosso Ceasar che neutralizza due tiri dal dischetto dopo un paio di inteventi importanti nell’arco del 120 minuti di gioco, chiusi sullo 0-0. Decisivo il rigorendi Bernauer che regala alle pupille di Betty Bavagnoli il trofeo. Nulla da fare per le rossonere di Maurizio Ganz. Inizia meglio il Milan, Roma in difficoltà nel palleg- gio grazie alla pressione rossonera. Occasioni da gol pari allo zero. Nella ripresa ancora equilibrio, qualche lampo c’è ma la partita resta inchiodata sul risultato iniziale fino al novantesimo minuto. La fati- ca e i crampi si fanno sentire, siupplementari giocati a ritmipiù bassi con il portiere giallorosso che chiu- de bene sulle folate rossonere. Nulla di fare, si va alla lotteria dei calci di rigore. E stavolta, la vince la Roma. Bernauer firma il definito 3-1 e sul prato del Mapei di Reggio Emilia, può iniziare la festa. La Coppa Italia femminile, è della Roma.

MILAN-ROMA 1-3 dopo calci di rigore

MILAN (3-5-2): Korenciova; Vitale, Agard, Fuset- ti; Bergamaschi, Hasegawa, Fifi (90’ Mauri), Bo-quete, Tucceri; Giacinti, Dowie (77’ Grimshaw). All. Ganz

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia (68’ Erzen), Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Tho- mas (103’ Banusic), Andressa (81’ Greggi), Ser- turini; Lazaro (81’ Bonfantini). All. Bavagnoli

Ammoniti: Giugliano, Vitale, Linari, Boquete, Mauri

Rigori: Boquete (M) parato; Giugliano (R) gol; Agard (M) gol; Serturini (R) gol; Grimshaw (M) parato; Linari (R) fuori; Tucceri (M) palo; BernauLer (R) gol.