Colpo salvezza Fiorentina: 2-1 al Verona

Nella foto: Fiorentina esultanza (Foto Gino Mancini)

Il colpo di giornata lo fa la Fiorentina che passa al Bentegodi e mette la freccia in chiave sdalvezza. Tre punti d’oro per i Viola (2-1 al Verona) che tornano al successo dopo oltre un mese. Sesta sconfitta nelle ultime sette partite per la squadra di Juric. Primo tempo al piccolo trotto anche se parte meglio il Verona (salvataggio di venuti sulla linea alla prima conclusione gialloblù). Ma col passare dei minuti la Viola prende campo e prima dell’intervallo trova il vantaggio. Bonaventura viene steso in area da Barak, rigore che Vlahovic trasforma per l’1-0 Viola. Stesso copione nella ripresa, Fiorentina attenta e pericolosa in controgioco. Come sulla palla che arriva a Caceres che la mette alle spalle di Silvestri. Si sveglia tardi il Verna, entra Zaccagni e la musica cambia, Salcedo (subentrato nella ripresa) accorcia. E poi più nulla perché la Fiorentina gioca con giudizio e attenzione. Finisce 2-1. Sorride solo la Viola