Liga. Frena ancora il Valencia. Getafe in zona Europa League

Daniele Orieti

Il Valencia non sa più vincere, terza giornata consecutiva senza vittoria per la squadra di Marcelino. Dopo la sicurezza della qualificazione per la prossima Champions League ottenuta già da alcune settimane, la squadra giallorossa sembrerebbe aver staccato un poco la spina non riuscendo a portare a più a casa i tre punti, e non mettendo tutta la concentrazione del caso. Oggi si ferma sul risultato di 1-1 contro il Celta Vigo dopo essere stata in vantaggio per alcuni minuti. Partita che si sblocca nel seconda parte di gara con il gol dell’ex Santi Mina, su assist di Guedes, che porta in vantaggio il Valencia. Pochi minuti dopo arriva il pareggio dei padroni con un colpo di testa di Gómez, sfruttando a pieno un calcio di punizione battuto dal limite dell’area di rigore valenciania, facendo terminare la partita con le squadre sul risultato di parità. Nell’altra partita giocata in giornata importante vittoria esterna ottenuta dal Getafe per 0-1 sul campo dell’Eibar. Con questi tre punti ottenuti anche il Getafe si fa sotto per l’interessantissima lotta per la qualificazione alla Europa League 2018-2019.