Miranchuk fa volare il Toro: battuta la Fiorentina

Nella foto: l'esultanza dei giocatori del Torino (foto Matteo Papini/Image Sport)

La prima sorpresa dell’ultima giornata del girone di andata, si materializza al “Franchi” con il Torino che si aggiudica la sfida con la Fiorentina. Finisce 1-0 per i granata una partita combattuta. Meglio la Viola nella parte alta del match, con occasione per Biraghi. Ma il Torino c’è e lo dimostra con il passare dei minuti. I granata prendono campo, e vanno vicini al vantaggio con Seck. Il gol granata è nell’aria e arriva intorno alla mezz’ora di gioco con una conclusione a giro di Miranchuk dalla distanza, un sinistro sul quale può nulla il portiere gigliato. Nella ripresa la formazione di casa alza ritmo e aricentro alla ricerca del pareggio. Occasioni non mancano. Ci provano il subentrato Jovic e poi Barak nella palle più clamorose della ripresa, ma Milinkovic Savic è un muro, chiude la saracinesca e annulla tutte le opportunità viola. Finisce 1-0 per i granata che salgono al settimo posto con 26 punti. Nona a quota 23 la Fiorentina.